Chatta con smartphone o tablet!

Chat WebCam
Chat Smartphone e Tablet

Chatta con la webcam!

Chat WebCam
Chat Webcam

Entra in Chat!

Chat
Chat Gratis

Chatta subito ovunque!

Compatibile con pc e dispositivi

appleandroidwindows
Apple Android Windows

Hai il nick registrato?

Chat Per Single

Chat WebCam

Chatta anche in pvt!

Chat WebCam

Domande frequenti

Qui puoi trovare un paio di risposte alle domande più frequenti, se ne hai di più specifiche non esitare a contattarci tramite e-mail.

• Un'altro utente della Chat ti insulta in chat pubblica o privata?

Se un utente ti insulta, prima cosa non dargli corda, ti abbasseresti al suo livello, contatta un operatore della Chat (Nick contrassegnati da una @) e copia a loro le frasi, provvederanno subito ad allontanarlo.

• ChatCrazy.it è davvero una Chat completamente gratuita?

Si, Chatcrazy.it è una Chat Gratuita e senza registrazione. Per chattare e conoscere nuovi amici non devi sostenere nessun costo, se non quello della tua connessione, che paghi già regolarmente per essere qui ora.

• Quali sono i requisiti per entrare in Chat senza registrazione?

La Chat è sviluppata in Flash; questo significa che per avviarsi ha bisogno di questo software (gratuito) installato. Naturalmente questo software è esente da ogni tipo di Virus/Malware.

compatibile con tutti i browser
responsive design

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qui sotto dichiari di accettare la memorizzazione delle tue preferenze come previsto dalle norme europee vigenti. Per saperne di piu'

Approvo